i_propovednik (i_propovednik) wrote,
i_propovednik
i_propovednik

КНИГА РЫЛ

Сколько времени я ходил да облизывался на детище господина Ц. Думал да гадал, надо, не надо. А потом плюнул, потер волосатые ладошки, да и открыл для себя.....

"Книга Рыл" - встретила приветливо, руку пожала, как только товарищи жмут. Стали друзьями с первых минут. По доброму смотрят рыла с экрана. Приветствуют в стадо живого барана.

А пофигу, пусть теперь за мной еще и ЦРУ шпионит. Уже не жалко. Все эти "облачные", "заоблачные" технологии из поднебесной скоро уже заберут последнее у человечества. Единственное, музыку мп3 я буду хранить у себя всегда. Когда Гугл отключит свои хранилища, когда ОБКОМ выдернет сетевой шнур, вот тогда и попляшем. Надо будет хоть фотографии друзей распечатать, чтоб потом на улице узнавать без фотошопа. Хотя в том, что друзья виртуальные в этом есть своя прелесть. Не так, ли?
Subscribe

  • Мирный атом - мирные зомби

    Они всегда приходили в одно и то же время. Молча стояли возле железных ворот, над которыми еще угадывалась надпись «проходная», и так…

  • Британские ученые опровергли...

    В который раз убеждаюсь в странном единодушии развлекательных и псевдоновостных порталов вываливать сообщения содержащие один и тот же смысл, но…

  • День Похищений и Прокуратуры

    Сегодня, 12 января 2012 года, странный день. Два праздника интересных совпали. День прокуратуры и древний славянский праздник, День похищений.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments