Из неизданного. То есть всё.

Мотылек никогда не нападает первым.

Учиться стрелять лучше всего на войне.

Добро пожаловать в ЦУМ - центр управления мозгами.

Новогодние и Рождественские скидки на эвтаназию! Спешите!

О нелегкой жизни аморфных оптантов


Джулиан Ассанж и Анна Чапмэн в принципе уничтожили детскую мечту стать шпионом или разведчиком. После всех этих разоблачений последних лет, вряд ли у кого-то появится желание поработать в этой сфере. По поводу космонавтики опять же. Когда два шаттла из пяти сгорели в атмосфере вместе с 14 членами экипажа, один так и не смог взлететь вообще, а на поиски неисправностей и ремонт двух оставшихся потратили сумму в 10 раз превышающую вообще весь остальной бюджет НАСА, то советская конструкция из двух сваренных труб, летающая бесперебойно уже почти 50 лет, и которая будет летать еще столько же, вряд ли может стать мечтой современного подростка. (проект спэйс шаттл закрыт и америка необычным образом проиграв космическую гонку на десять лет осталась без космоса. Бывают же чудеса еще).Collapse )

в БРЮКИ превращаются...

Интересная новость. После саммита Г20 в Сеуле, страны БРИК решили принять к себе ЮАР.

Пожалуй самый странный (не торговый, не экономический, не геополитический) альянс современности будет видимо называться БРЮКИ. Бразилия, Россия, ЮАР, Китай, Индия. Звучит совсем не хуже чем раньше. А еще очень смешно. Типа очередную встречу БРЮКИ проведут в .... А еще там есть карманы, типа закрома. Кто будет "карманами"?

На самом деле считается, что страны объединены согласно сходству своих экономических моделей и демографической ситуации. Возникает резонный вопрос, что там делает буква "Р". А вот уберите. Получились БЮКИ. Не очень, да?

Мой рюкзачок

К новой, сделанной по самым современным технологиям трассе огромного значения, примыкает множество дорог, дорожек и тропинок. Большинство из них находятся в крайне запущенном состоянии. Это разбитые грунтовые и лесные дороги, они начинают зарастать полынью и пройдет несколько лет, и только очень внимательный взгляд знатока сможет увидеть их следы. Раньше тут кипела жизнь - ныне только ветер шумит гоняя пыль между огромными валунами лежащими на этих дорогах. Это люди, они не добрались до трассы, не смогли, по разным причинам. Часть человечества вскочило на технологическую колесницу и умчалось в будущее, вернее в настоящее, в него надо сегодня именно мчаться, спешить. А часть осталась лежать огромными каменными изваяниями, без всяких шансов, как впрочем никому и не мешая, уже никто о них не споткнется, позади никого нет...

Единственный путь развития сегодняшней техники - путь доставки контента. Быстрее, удобнее, дешевле и т.д. Никаких других задач, я лично, не наблюдаю. Как и других решений.

А куда идет человек? Каким должен быть его багаж? ...Адаптивность, гибкость, поиск, мобильность...что еще? Эрудиция, кругозор? Зачем.

А, ну еще гипер активность в социуме, это чтобы помнили...

О великом немом. Немного.


Великий немой снова теряет голос. Правда когда-то давно, перебравшись за океан, этот немой заговорил, но сути дела это не меняет. А тем более в последние годы, «картинка» все более и более становится первичной, некоторые киноизделия можно вполне и не озвучивать. Уходят в прошлое, а вернее переезжают в Индию старые павильоны с пыльными декорациями. Отныне все действо происходит на зеленом подиуме, залитом ярчайшим светом и опять же на зеленом фоне. Хромакей, куда без него. А кудесники из Пиксар доделают все остальное сами. Вернее дорисуют.

Collapse )

Свет


 
Согласно относительно новой физической теории - Теории Суперструн. Существует множество тоннелей, пронзающих наше пространство и время. Когда-то мы научимся по ним передвигаться, и вот именно так будет выглядеть дивный, новый мир примерно за километр до выхода в него...Будущее или прошлое? Млечный путь или Неведомая безымянная галактика?

UNTHINKABLE

Я. В субботу. В 8 утра. Уставший...дико..(19 часов за рулем) Уже пьяный. В Нижневартовске.